当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
甘肃煤矿安全监察局掀起宣贯
《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》热潮
  《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(以下简称《意见》)公开发布后,甘肃煤矿安监局以多种形式立即开展广泛的学习宣传贯彻活动,提出要以贯彻落实《意见》为坚强动力,着力推进监察执法改革创新。
       局主要领导在各种会议上传达学习《意见》内容,并就具体的学习宣传、贯彻落实工作进行了安排、提出了要求。全局职工参加了国家安全监管总局举行的宣贯《意见》的专题视频会议,聆听了杨焕宁局长的辅导报告,同时印发讲话文稿,会后继续深入学习领会。政策法规处按照省局统一要求和部署,在省局网站开设“推进安全生产领域改革发展”专题栏目,同时汇编《意见》和国务院安委会、国家安监总局学习贯彻安排,在电子大屏上持续滚动播出、广泛宣传。
       近期又订购发放了“《意见》学习读本”,做到人手一册。各单位和部门工作人员学习热情高涨,表示一定要认真地学、认真地读,力争做到了解全貌、把握精髓,结合实际,贯彻落实,掀起新的热潮,使之真正成为我局各项工作的坚强动力,有力推进煤矿安全监察执法工作的改革创新。(政策法规处 武跃进)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-03-10 09:03:49浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082