当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
政策法规处分解落实省局2017重点工作安排方案
  3月8日,政策法规处召开处务会议,学习《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和“学习读本”,分解落实《省局2017年重点工作安排方案》,传达相关会议及省局主要领导讲话精神,安排部署近期工作。
       会议全文学习了《2017年重点工作安排方案》,明确了全年的工作目标、任务和思路,对全局6个方面36项重点工作中由我处负责以及常态性工作进行了分解落实,提出了具体贯彻落实意见,责任、任务到岗位、到人头。
       会议强调,《2017年重点工作安排方案》是落实全局各项工作任务的主要依据和重要抓手,全体同志要认真按照总体思路的要求,把已分解落实的各项工作,抓紧抓实抓好,保质保量完成局党组交付的工作任务。要有大局观念,发扬团队意识,加强部门内外的沟通、协作、配合,提升工作合力。要加强作风建设和纪律建设,爱岗敬业,尽职尽责,推动各项工作任务顺利完成。
                                                                                                                                                                          (政策法规处  吴奇光)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-03-10 09:03:37浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082