当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
甘肃煤矿安全监察局组织离退休老干部欢度春节
  甘肃煤矿安全监察局党组高度重视老干部工作,春节前后组织一系列活动向老干部致以新年的亲切问候,感谢老干部对煤矿安全监察工作的关心和支持。
       1月18日,甘肃煤矿安监局组织在兰的离退休老同志开展了形式多样、内容丰富、适合老年人参加的迎春运动会,50多名离退休老同志踊跃参加。赛场上,老同志们热情高涨,比赛紧张而有序。许多老同志在活动之余,相互交流、嘘寒问暖,既活动了身心,又交流了感情,拉近了心与心的距离,充分体现了新时期老同志健康、积极、向上的精神风貌。
       1月19日,局领导带队走访慰问在兰的离休老干部,入户嘘寒问暖,送去党组的关怀和问候,祝福离休老干部在新的一年里身体更健康、精神更愉快、家庭更幸福。
       1月20日,举办了迎春茶话会,离退休老同志欢聚一堂、共叙友情、互致问候,袁黎副巡视员代表省局党组向各位老领导、老同志致以诚挚的节日问候,并向与会的老同志们通报了全省煤矿安全生产情况和煤矿安全监察情况,总结了2016年老干部管理工作,展望了2016年即将开展各项工作,表示将继续做好老干部服务保障工作,全心全意为老干部办实事、做好事、解难事。老同志也表示将一如既往的关心和支持煤矿安全监察工作,凭借深厚阅历、丰富经验,继续发挥余热、再做贡献,共同推动全局工作取得更大的成绩。
                                                                                                                                                             (离退休干部管理处 李萍)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-02-15 08:02:24浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082