当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局党组迅速传达学习十二届省纪委七次全会精神
  1月18日,甘肃煤矿安全监察局党组书记、局长赵永鑫主持召开党组扩大会议,认真传达学习十二届甘肃省纪委第七次全体会议精神,落实全面从严治党要求,促进煤矿安全监察工作和监察队伍健康成长。局领导祁炜、程国珍、袁黎和各党总支、直属党支部负责人以及兰州监察分局党政主要领导参加了会议。
       会上,局党组成员、纪检组长刘誉传达了1月16日至17日召开的十二届甘肃省纪委第七次全体会议精神,重点传达学习了省委王三运书记的重要讲话精神和省纪委刘昌林书记所作的工作报告以及省纪委七次全会的决议。
       局党组书记、局长赵永鑫强调,全局各级党组织要全面落实从严治党要求,把学习贯彻省纪委七次全会与学习贯彻中央纪委七次全会精神结合起来,与学习贯彻32号文件和全国安全生产工作会议结合起来,作为当前和今后一段时期的重要政治任务,切实抓紧抓好。要认真组织广大党员学习上级会议精神,提高思想认识,牢固树立“四种意识”,深刻领会党中央对新形势下加强党风廉政建设和反腐败斗争的新部署、新要求,层层传导压力,切实提高全面从严管党、全面从严治党的责任感和使命,确保“两个责任”落实到位。广大党员干部特别是党员领导干部这个“关键少数”,要一手抓监察执法、一手抓廉政建设,要时刻保持清醒头脑,切实履行“一岗双责”,牢固树立抓好党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设是失职的理念,结合“两学一做”学习教育,加强监察业务学习、法律法规学习,切实加强监察队伍业务建设和廉洁建设,努力防止干部职工出现政治上、廉政上、工作上的违纪问题。要加大执纪监督力度,扎紧制度的笼子,强化制度执行力度,让红脸出汗成为常态,要保持恒心和韧劲,持续落实中央八项规定精神,着力构建风清气正的良好工作生活氛围。(局监察室  张 丽)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-01-20 10:01:17浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082