当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
刘誉组长与兰州监察分局监察员进行座谈
  1月11日,甘肃煤监局党组成员、纪检组长刘誉在参加2016年度兰州监察分局领导班子和领导干部专题民主生活会期间,与分局2012年以来招录的公务员进行了座谈。
       近年来,甘肃煤监局兰州监察分局每年都从省外主要是山东、河南和东北等省招录一批监察员,他们为甘肃煤矿安全生产形势的稳定好转发挥了积极作用。为使新招录的监察员安心、舒心、开心工作,局党组纪检组和兰州监察分局高度重视新录监察员的思想、工作和生活等。在座谈对话中,新录监察员对局党组和兰州监察分局的关心培养进行了高度肯定,并从工作、学习、生活和待遇方面提出了很好的意见建议,刘誉组长结合分管工作给予了认真耐心细致的解释和说明。
       座谈对话后,刘誉组长召开了兰州监察分局领导班子全体成员和局人事、财务、机关党委等部门负责人会议,通报了座谈情况,对新录监察员反映的意见和建议,要求分局和有关部门要高度重视,做好耐心细致的解释工作,发挥党总支和基层工会组织的作用,组织好丰富多彩文化活动,从精气神上凝聚大家活力。要继续发挥师带徒传帮带作用,采用多种形式开展业务学习和培训,努力提高新录监察员的业务能力。局人事、财务等部门要作好政策的宣传解释工作,使大家更加安心、舒心工作。
       座谈前,刘誉组长到分局办公楼单身宿舍看望了去年新招录的监察员。(局监察室  张 丽)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-01-17 17:01:46浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082