当前位置 主页 > 新闻中心 > 媒体报道 >
坚持问题导向 力求取得实效
甘肃煤监局深入贯彻落实十八届六中全会精神
  本报讯 党的十八届六中全会召开以后,甘肃煤监局党组召开中心组扩大学习会议,迅速学习贯彻落实会议精神,以问题为导向,力求取得实效。
       甘肃煤监局提出五个方面要求。一要加强学习,统一思想,充分认识党的十八届六中全会的重大意义。二要进一步深入开展“两学一做”学习教育。三要站在政治和全局的高度,无条件执行、落实整改问题清单所列各项任务。四要在全局内形成学先进、赶先进、争先进的风气。五要认真吸取近期全国发生的重特大事故教训,增强监察执法的精准性,坚决遏制重特大事故发生。  (武跃进 马一川)
          (刊于中国煤炭报2016年11月9日四版)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2016-11-09 10:11:13浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号