当前位置 主页 > 公文公告 > 本局文件 >
甘肃煤矿安全监察局关于网上申请
办理煤矿安全生产许可证有关问题的通知
  
甘煤监监二〔2016〕105号
 
 
各市(州)煤矿安全生产监管部门、中央在甘及省管煤矿企业,兰州、陇东监察分局
       为进一步完善煤矿安全生产许可证网上办理工作,提高办理效率和煤矿安全许可信息化水平,依据《煤矿企业安全生产许可证实施办法》(国家安全生产监督管理总局令第86号)及《甘肃煤矿安全监察局煤矿企业安全生产许可证颁发管理办法》(甘煤监监二〔2016〕92号)有关要求,我局重新研发了煤矿安全生产许可证网上办理系统(以下简称“新系统”)。为做好新旧系统的衔接和顺利推进新系统的使用,现就有关事宜通知如下:
       一、从2016年10月25日起,全省所有煤矿企业必须登陆新系统申请办理安全生产许可证,旧系统中还未办结的煤矿企业,继续进行办理,直到已在旧系统中申报的企业全部办理结束后,将旧系统从网上撤除。
       二、煤矿企业网上申请办理安全生产许可证的流程及申请许可事项所需要提交的资料、文件及图纸,按照《甘肃煤矿安全监察局煤矿企业安全生产许可证颁发管理办法》(甘煤监监二〔2016〕92号)有关规定执行。
       三、煤矿企业网上申请办理安全生产许可证时,首先登陆甘肃煤矿安全监察局政府网站,点击“许可证网上申办系统”或者登陆http://124.152.219.136:8090/adminlicense,输入所分配的账号及密码(见附件)即可进入许可证办理系统进行申请办理。
       四、省局及监察分局审查人员进入办理系统时,首先登陆甘肃煤矿安全监察局政府网站,点击“办公自动化系统”,输入个人姓名(汉语拼音)及密码,点击 “行政许可办理”即可进入系统进行办理和查看。
       五、办理过程中如果存在问题,以及有什么意见和建议请与甘肃煤矿安全监察局政务大厅或煤矿安全生产许可证办公室联系解决。联系人及电话:政务大厅0931-8834103(陈霞),煤矿安全生产许可证办公室0931-8834570(张鹏)。
       六、按照《煤矿企业安全生产许可证实施办法》(国家安全生产监督管理总局令第86号)规定,煤矿企业申请办理安全生产许可证的资料必须存档,煤矿企业在领取新证前,必须按照规定和要求将装订好的资料一套提交甘肃煤矿安全监察局政务大厅。
       七、煤矿企业登陆密码统一设置为“1”,审查人员登陆密码统一设置为“1”,首次登陆后请尽快更改登陆密码。
       八、请各市州安全监管部门将此文及时转发至辖区内各煤矿企业。
 
       附件:煤矿企业安全生产许可证网上申请登陆账号及密码
 
 
                                                                                                                                   甘肃煤矿安全监察局
                                                                                                                                      2016年10月25日
 
 
 
 
 
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2016-10-27 17:10:37浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号