当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局召开一季度财务工作分析视频会议
  4月19日,甘肃煤矿安监局召开一季度财务工作分析视频会议,通报全局一季度预算执行、监察罚款等财务工作情况和重点建设项目的进展情况,安排部署二季度财务工作。巡视员、党组副书记、副局长王晓明出席会议并讲话,机关各部门、直属各中心主要负责同志和财务工作人员在省局主会场参加会议,兰州、陇东监察分局相关人员分别在分局分会场参加会议。
       会议要求,各部门、各单位要进一步提高对财务工作重要性的认识,依法依规加强财务管理。一要进一步加强预算执行管理工作,跟踪督促预算执行缓慢的支出项目,保证预算执行平稳有序,力争完成预算执行进度。二要进一步抓好机关本级公车改革方案的修改完善、全局资产清查等重点工作。三要加强财务队伍建设工作,开展对所属单位的财务检查,加强财务管理基础工作,采取多种形式加强对财务人员进行培训,提高财务人员的综合业务能力。(财务处李新军)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2016-04-22 17:04:00浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082