当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局细化分解落实2016年各项主要工作任务
  为认真落实全省煤矿安全监察工作会议确定的各项工作任务,按照《国家煤矿安监局关于印发2016年重点工作责任分工的通知》精神及《甘肃煤矿安全监察局2016年工作要点》,结合年初签定的《工作任务目标管理责任书》,近日甘肃煤监局印发了《甘肃煤矿安全监察局2016年工作要点责任分工细化表》。
       《细化表》对今年全局工作主要目标任务即“六个方面、26项具体内容”进行了细化分解,明确了分管领导和责任单位、协作配合部门,做到了有目标、有计划、有步骤,为全年各项任务的顺利推进提供了保障。各部门、各单位还将结合实际对《分解表》内容进行进一步的细化,使具体责任到人头,为健全我局自下而上、责任明确的执行机制,形成一级抓一级、一级对一级负责的责任体制,确保各项指标控制在国家下达的降幅指标之内,确保“十三五”全省煤矿安全生产工作开好局、起好步,打下坚实的基础。(政策法规处  吴奇光)
 
                   

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2016-04-15 11:04:57浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082