当前位置 主页 > 监察执法 > 监察动态 >
陇东监察分局召开一季度执法监督工作会议
  为保障分局煤矿安全监察员依法履行职责,及时发现和纠正煤矿安全监察执法工作中存在的问题,规范执法行为,根据《甘肃煤矿安全监察局陇东监察分局煤矿安全监察执法监督办法》有关要求,分局执法监督工作组于4月6日组织召开了分局本年度第一季度执法监督工作会议。
       会议由分局执法监督工作组组长主持,会上执法监督组成员对照《执法监督办法》中执法监督的范围对分局一季度执法工作逐条进行监督。主要监督检查了分局监察执法计划完成情况、隐患排查治理开展情况、执法文书下达情况、行政处罚情况、辖区矿井安全状况、监察员廉政执法情况等内容。本次会议共查看各类执法文书137份,监察执法日志28份,对第一季度分局监察执法主要工作亮点进行了总结,会后下发了《第一季度执法监督简报》,将执法监督结果向各领导、各室进行通报,并对分局下一步执法工作提出了建议。
       会后,执法监督工作组将继续履行执法监督职责,遵循监督与促进相结合的原则,规范分局监察员执法行为,提高分局监察执法效能。(陇东监察分局刘浩阳)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2016-04-12 15:04:26浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082