当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局党组细化党风廉政建设任务分工落实“两个责任”
  为保证2016年党风廉政建设工作任务的完成,做到责任明确、措施具体,近日,甘肃煤矿安全监察局党组制定印发了《2016年党风廉政建设工作任务分工》(以下简称《任务分工》),全面落实党风廉政建设工作,确保全年反腐倡廉各项工作任务的顺利完成。
       《任务分工》从落实全面从严治党责任,严格责任追究;挺纪在前,严明党的纪律和规矩;坚定不移贯彻落实中央八项规定精神,加强作风建设;坚持以零容忍态度惩治腐败,加大案件查办力度;坚持源头治理,强化教育、制度和监督;坚持从严管理,在学思践悟中提高履职能力,加强纪检监察自身建设等6个方面进行了细化分工,共分为26项具体工作任务。
       《任务分工》确定了牵头单位和配合单位以及监督检查部门。要求各单位党组织要充分履行主体责任,按照任务分工,细化工作方案,明确工作责任,认真组织实施。牵头单位和配合单位要加强协调配合,形成工作合力,共同把各项任务落到实处,切实抓紧抓出成效。局纪检监察部门要履行好监督责任,充分发挥组织协调作用,加强各单位党风廉政建设工作的监督、检查和指导,促进全年反腐倡廉各项工作任务的完成。(局监察室   张 丽)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2016-04-07 11:04:03浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082