当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局部署开展2016年9项专项监察
  近日,甘肃煤矿安监局印发《甘肃煤矿安全监察局关于印发2016年9项专项监察方案的通知》,决定从3月份开始启动煤矿安全专项监察,督促煤矿企业和地方政府落进一步实安全生产责任,及时消除事故隐患,有效防范事故发生。
       通知明确,甘肃煤矿安监局在国家煤矿安监局7项专项监察方案的基础上,增加了职业危害防治和安全生产许可证2项专项监察,制定了煤矿瓦斯防治、水害防治、超能力生产、安全投入、安全培训、设备安全、建设项目、职业危害防治、安全生产许可证等9项专项监察方案。方案明确了各项专项监察的内容,针对性地确定了监察对象,并明确了煤矿企业自查、整改和专项监察组随机抽查2个阶段的工作任务。
       通知要求,煤矿企业要认真贯彻落实专项监察方案要求,立即开展自查和整改工作。甘肃煤矿安监局将抽调专业人员组成专项监察组,按专项监察方案确定的监察时间、组织方式、监察内容开展专项监察。(监察一处  戴维)
                           

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2016-04-05 15:04:34浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082