当前位置 主页 > 监察执法 > 监察动态 >
人事培训处召开会议贯彻落实总局干部人事工作业务研讨班精神
    12月7日上午,人事培训处召开会议贯彻落实总局人事司干部人事工作业务研讨班精神。
        会议首先学习了总局人事司杨玉洲司长主持开班仪式时的讲话精神以及对2016年人事培训工作的初步安排部署。同时学习了人事司杨占科、李生盛、杨智慧等司领导围绕各自分管工作分别所作的培养造就一支忠诚、干净、担当的宣传教育工作队伍》、解读《推进领导干部能上能下规定》、加强干部监督,特别是个人有关事项报告等工作的部署要求,同时对2015年度考核工作、事业单位管理和岗位设置、注册安全工程师管理、干部人事档案专项审核等重点工作进一步作了安排部署。会议还学习了驻总局纪检组监察局张健局长以《认真学习准则、条例,切实增强选人用人工作的纪律性》为题所作的辅导讲座。
        会议还学习了《推进干部能上能下若干规定(试行)》、《干部人事档案造假问题处理办法(试行)》、《干部培训条例》、《领导干部个人有关事项报告抽查核实结果处理办法》等政策文件。
        会议最后安排部署了近期工作,要求处室人员一要注重人事政策法规的学习,熟练掌握。二要注重基础工作的积累,创新工作的方式方法,要善于梳理,分类归纳总结,建立专门文件夹或工作台帐,随时提供数据资料。三要突出重点,统筹兼顾,积极主动,各司其职,职责范围内的工作务必担当负责,注重实效,该加班的加班,努力完成各项工作任务。四要积极配合,分工不分家,尽管工作量大任务重,担子不轻,大家一定要主动作为,适应工作需要,务实担当,发扬组织人事干部优良传统和作风,从严要求,带头自觉遵守工作纪律,狠抓工作落实。(人事培训处 高彦栋)

(责任编辑:张亚民发布时间: 2015-12-31 10:12:48浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082