当前位置 主页 > 监察执法 > 监察动态 >
平凉电视台跟踪报道陇东监察分局监察执法工作
      近日,平凉电视台《走进百姓》栏目对我局监察执法工作进行了跟踪报道,并在平凉电视台新闻综合频道11月12日晚以《守护聚宝盆的第五军》为题进行了专题报道。
       《走进百姓》栏目组集中3天时间对我局监察执法活动从计划执行、预案制定、现场监察到反思总结进行了全程跟踪报道,并随监察组赴华亭县西华镇煤矿井下现场跟踪采访。
        栏目组重点关注了监察人员在履行煤矿安全国家监察职责、保护煤矿从业人员生命安全健康过程中神圣的使命意识、无私的奉献精神、严谨的工作态度和扎实的工作作风,特别突出了监察人员开展现场监察过程中付出的艰辛、流下的汗水和自身承担的巨大安全风险。
        报道最后由衷地赞叹道:他们不是矿工,却要每天下井监察;他们不穿军装,却履行着保卫煤矿安全的神圣职责;他们是光鲜亮丽的公务员,却总是奔波在基层第一线。


(责任编辑:张亚民发布时间: 2015-12-31 10:12:12浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082