当前位置 主页 > 监察执法 > 监察动态 >
王晓明同志带队在陇东监察分局检查调研
      2015年9月28日,甘肃煤矿安全监察局巡视员、党组副书记、副局长王晓明同志在陇东监察分局检查调研,副总工程师、政策法规处处长荆大勤、办公室主任柴世清、人事培训处处长张灵星、纪检监察室主任樊韡和财务处处长梁彦陪同调研。
       分局局长陈冰全面汇报了今年以来各项工作任务进展情况、监察执法中存在的困难和问题、第四季度工作思路与打算,参会的处级干部和室主任就加强和改进煤矿安全监察执法工作谈想法、提建议。王晓明同志时而凝神倾听,时而就某一个问题与监察人员展开深入的探讨交流,整个会议的气氛活跃热烈。
        省局有关处室负责同志对分局工作任务进展与完成情况进行了点评。
王晓明同志对陇东分局的工作给予肯定。并对分局工作提出要求:一要提高认识,落实责任,全面完成今年的各项工作任务;二要把握形势,注重思考,做好煤炭市场下行新常态下的煤矿安全监察执法工作,做到严格执法,精准执法;三要严管班子,带强队伍,扎实推进“三严三实”专题教育活动;四要突出重点,关注难点,推动两个主体责任的落实。
       会议还传达了全国煤矿瓦斯防治工作座谈会议精神。

(责任编辑:张亚民发布时间: 2015-12-31 10:12:32浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082