当前位置 主页 > 政策法规 > 政策文件 >
安全生产科技成果推广工作六条纪律
     一、不准利用职务之便干预安全生产科技成果推广正常活动,不得以备案、评优为由,向科技成果完成单位收取任何费用。
  二、不准以任何理由实行地区和行业保护或限制,不得指定生产经营单位接受特定产品、技术服务或供货商。
  三、不准接受有关单位的礼金、有价证券、支付凭证,不得在科技成果完成单位入股或收受利益分成,不得在科技成果完成单位报销应由个人支付的各种费用,不得收取或变相收取各种报酬和费用。
  四、不准利用职权向科技成果完成单位索要钱物或为亲友谋取私利。
  五、不准参加由科技成果完成单位支付费用的娱乐、健身、旅游等活动。
  六、不得以单位或个人名义向科技成果完成单位摊派或推销书刊、设备和产品等。
(责任编辑:张亚民发布时间: 2015-12-31 09:12:28浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号