当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
甘肃煤监局深入天祝县西大滩镇
开展“迎新春送温暖”慰问活动
  

       在新春佳节来临之际,1月21日,甘肃煤矿安全监察局党组成员、纪检组长刘誉一行七人深入天祝县西大滩镇白土台村、马场村、东泉村开展迎新春送温暖慰问活动。
 

  
  刘誉同志一行分别深入贫困家中,给贫困户送去了慰问金,与他们面对面交谈,心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康情况和生产生活等情况,听取他们目前存有的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,鼓励他们一定要充满信心、自强自立,确保小康路上不落下一个人,并叮嘱做好过冬安全取暖工作。
  此次慰问活动,我局共为3村20户特别贫困户家庭安全过冬提供了保障,解决了他们生活中的实际困难,及时送去了党和政府以及帮扶单位对贫困家庭的关怀和温暖。                                                                                                             (机关党委  马义川)

 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2020-01-23 10:01:03浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082