当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局召开
“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  

       1月13日,甘肃煤矿安全监察局召开“不忘初心。牢记使命”主题教育总结大会,局党组书记、局长赵永鑫作总结讲话,局党组成员、纪检组长刘誉主持会议,局党组成员、副局长陈冰出席会议。机关各部门、直属各单位全体人员分别在省局主会场和分局分会场参加会议。
 


 

  赵永鑫同志指出,全局23个基层党组织和105名党员干部认真贯彻落实中央要求,严格按照应急管理部党组,国家煤矿安全监察局党组部署,在国家煤矿安监局第五指导组和第三巡回指导组的精心指导下,牢牢把握“十二字”总要求,全面落实“四个贯彻始终”和“四个到位”,把学做结合起来,把查改贯通起来,全面完成了主题教育的目标任务,打通了学习教育的“断点”,弥补了政治建设的“弱点”,抬高了谋划工作的“基点”,克服了能力建设的“盲点”,打通了队伍建设的“堵点”,堵塞了制度建设的“漏点”,破解了责任落实的“难点”,消除了后勤保障的“痛点”,管控了廉洁从政的“风险点”,提升了监察执法的“关注点”,主题教育成效显著。
 


 

  赵永鑫同志强调,面对复杂形势,唯有不忘初心,才能知根守本、坚定信仰;面对繁重任务,唯有牢记使命,才能负重扛重、砥砺前行。要始终不忘初心使命,勇于担当作为,在井巷里的毅然前行中守护初心,在新思想的不断武装下补钙铸魂,激浊扬清的自我革命中不断净化,在攻坚克难的斗争中担当作为,在久久为功的坚持中抓好落实,在新的历史起点上再创煤矿安全监察工作新佳绩,在全面建成小康社会攻坚战中交出一份优异的“答卷”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。     (人事培训处  高彦栋)

 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2020-01-13 17:01:59浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082