当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
应急管理部副部长付建华到
兰州监察分局开展慰问调研
  

       1月9日,应急管理部党组副书记、副部长付建华到甘肃煤矿安监局兰州监察分局调研煤矿安全监察工作,慰问一线监察员。

 


 

  付建华同监察员进行了深入交流,分别到监察员办公室、党员活动室、职工食堂、职工活动室,实地了解监察员日常办公、生活及业余活动情况,代表应急管理部党组向分局干部职工送上节日问候和祝福。
 


 

  付建华指出,甘肃煤矿安监局及兰州监察分局领导班子坚决贯彻落实应急管理部、国家煤矿安监局各项工作部署,认真履行煤矿安全监察职责,全体监察人员在克服辖区煤矿自然灾害重、监察区域自然环境差的困难下,兢兢业业,并取得可喜成绩,为甘肃煤矿安全生产贡献了自己的力量。
 


 

  付建华要求,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好2020年安全生产防范工作,创建稳定的安全生产环境至关重要。煤矿是防范重特大事故的重中之重,而兰州监察分局辖区灾害矿井数量多,灾害严重、安全风险大,同志们要保持清醒的头脑,正确研判安全生产形势,认真分析研究辖区各煤矿存在的重大安全风险,督促煤矿企业开展风险评估,做好工作对接,坚决遏制重特大事故发生。全体监察员要继续保持保护矿工生命安全、遏制煤矿事故的初心和使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,戒骄戒躁、奋力拼搏,争取更大更好的成绩。
 


 

  应急管理部火灾防治管理司司长彭小国、安全基础司司长裴文田、火灾防治管理司处长王新岩等同志陪同慰问调研。甘肃省应急管理厅党组书记、厅长黄泽元,甘肃煤矿安监局党组书记、局长赵永鑫,党组成员、副局长陈冰参加慰问调研。

 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2020-01-10 17:01:32浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082