当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
省直机关党建工作督查考核暨党支部建设标准化交叉观摩组
赴甘肃煤矿安全监察局进行考核观摩评议
  

       为进一步提高省直机关党的建设工作质量,推动省直机关党支部建设标准化深入发展,根据省委直属机关工委统一部署安排,12月13日,以省直机关妇工委主任袁洁为组长,10个省直机关单位机关党委专职副书记组成的考核观摩组对我局2019年度党建工作进行了督查考核,同时对党支部建设标准化工作进行全面观摩评议。局党组成员、纪检组长、机关党委书记刘誉参加考核观摩活动。
  考核观摩组一行认真听取了我局党建工作概况和党支部标准化示范点情况介绍,通过查阅资料、个别谈话等方式,全面了解了我局在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、组织领导和制度建设六大方面履行抓机关党建工作责任落实情况,并随机抽选16名党员干部进行了党建和脱贫攻坚工作测试,填写了《2019年度省直机关党建工作考核测评表》。
  我局将以此次交叉观摩为契机,对标对表查找并反思党建工作中存在的不足,积极整改,同时将兄弟单位典型经验和优秀做法转化为解决我局实际问题的工作思路,进一步深化我局党支部建设标准化工作,持续推进我局党建工作再上新台阶。

 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-12-13 17:12:38浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082