当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
国家煤矿安监局第三巡回指导组到兰州分局
指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  

       11月20日,国家煤矿安监局第三巡回指导组组长丁国强、成员韩卫钦到兰州监察分局指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。甘肃煤矿安监局党组成员、纪检组长刘誉及相关处室负责人陪同参加。
 


  巡回指导组采用听取汇报、查阅资料、交流研讨等方式,全面、深入地对分局主题教育开展情况进行了了解,就分局在主题教育所取得的成效和存在的不足进行了交流反馈。
  巡回指导组指出,分局在全力克服基层一线监察执法任务重、工作辛苦的情况下,做到了主题教育与监察执法工作的同步推进,并取得较好的成效,这与各级领导的有力部署和分局全体监察人员的辛勤付出是分不开的。同时通过这些成绩,也充分地显示出主题教育对我们基层执法机构工作的推动升华。


 


 

  对于下一步主题教育工作,巡回指导组强调,一要严格按照中央、应急部和国家煤矿安监局第二批“不忘初心、牢记使命”工作要求,全力做好各规定动作的部署安排,把四项重点措施贯穿始终,力戒形式主义和官僚主义,确保活动实效。二要认真抓好中央“不忘初心、牢记使命”巡回督导组来分局督导调研时所强调的对标对表抓好专题整治和检视问题整改工作要求,进一步推动主题教育工作往深里走、往实里走。三要充分结合甘肃煤矿安监局党组第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育查摆出的问题、整改措施和责任清单要求,认真查找分局存在的问题,制定有针对性的措施,并做好上下联动,共同推进,确保问题真落实、真整改。
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-11-21 16:11:19浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082