当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局党组召开
2019年第10次理论学习中心组会议
  

       11月11日,甘肃煤矿安全监察局党组理论学习中心组召开学习会议,认真传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报、国家煤矿安监局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于印发黄玉治同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议上讲话的通知》等精神,观看中国人民解放军少将、国家战略问题专家金一南讲座视频《心胜》,同时要求中心组成员会后自学刘亚洲将军的《精神》一书并撰写心得体会。局领导及机关各部门、兰州监察分局、直属事业单位主要负责同志参加了学习会。
  局党组书记、局长赵永鑫强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前全党全国的重大政治任务,是各级党员干部的头等大事。全局各党总支、支部要认真学习、深刻领会四中全会重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系中,发挥好应有的作用。
  赵永鑫同志指出,第一批主题教育的整改工作在持续推进,第二批主题教育正在进行,我们要通过主题教育更加坚定理想信念、加强支部建设、加强党的工作,通过理论学习保持头脑清醒、保持政治坚定、提高政治站位。无论是主题教育还是国家煤矿安监局党组第三巡视组巡视期间,全局党员干部都以大局为重、密切配合、积极作为、迅速行动,较好地完成了各项工作任务,展现出整体作战的水平和能动性,以及团结合作为组织增光添彩的良好精神风貌。同时,也使我们看到了自身的差距和不足,我们要认真对待主题教育发现的问题和巡视组指出的问题,继续坚持正确的方向,高标准、严要求推进煤矿安全监察各项工作。    (机关党委 胡彦君)

 

 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-11-12 17:11:07浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082