当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
潘一山校长调研指导我局煤矿事故分析鉴定中心
  8月16日下午,辽宁大学校长、中国岩石力学与工程学会副理事长潘一山教授在局党组书记、局长赵永鑫和局党组成员、副局长陈冰陪同下,莅临甘肃煤矿安全监察局煤矿事故分析鉴定中心调研指导工作。


 
       潘一山校长逐一对火灾事故分析鉴定实验室、机电运输事故分析鉴定实验室、水灾事故分析鉴定实验室、粉尘爆炸事故分析鉴定实验室、冲击地压事故分析鉴定实验室、顶板事故分析鉴定实验室、职业病危害事故分析鉴定实验室、瓦斯事故分析鉴定实验室、电气事故分析鉴定实验室进行了调研。在详细了解情况后,潘一山校长对甘肃煤矿安全监察局煤矿事故分析鉴定中心给予了充分肯定,认为煤矿事故分析鉴定中心建设标准高、设施设备齐、管理制度严,必将为甘肃辖区煤矿冲击地压、瓦斯等重大灾害防治提供坚实的技术支撑保障作用,为促进甘肃煤矿安全生产形势持续稳定好转发挥重要作用。同时,潘一山校长也对实验室如何更好地开展工作、加强与相关科研单位合作等方面提出了宝贵的意见和建议。
                       
       

       下一步,甘肃煤矿安全监察局安全技术中心将认真学习研究潘一山校长的指导意见,紧密结合自身的实际情况,努力提升管理能力和实验技术水平 ,认真做好煤矿事故预防与分析鉴定工作 ,为有效促进甘肃煤矿安全生产形势持续稳定好转作出新的更大的贡献。                                                                                                                                                              (安全技术中心 刘庆祁)
 


 
(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-08-19 11:08:03浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082