当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安监局党组召开主题教育
检视问题和对照党章党规找差距专题会
   8月16日,甘肃煤矿安监局党组召开主题教育检视问题和对照党章党规找差距专题会。局党组成员、机关各部门、兰州监察分局、直属事业单位主要负责同志参加会议,局党组书记、局长赵永鑫同志主持会议。


 
       会前进一步学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》以及国家局党组主题教育领导小组近期转发的中央有关主题教育的文件精神。
       会上,赵永鑫同志首先代表局党组班子作检视发言并进行个人检视发言,其他2名党组成员也分别对照检视发言。局党组和党组同志按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,将对照中央和国家机关党的建设工作会议精神“五查五看”发现的问题、对照党章党规找差距查摆的问题、学习研讨中反思的问题、调查研究发现的问题、征求意见反映上来的问题,聚焦6个方面认真进行了系统梳理和剖析。
       赵永鑫同志对主题教育后续工作从持之以恒强化学习教育、坚持不懈开展对照检视、结合问题跟进制定整改方案、坚定不移抓好整改落实等四个方面,要求进一步检视反思,把问题找准找实,把原因分析透彻,把整改措施落实落细,为下一步民主生活会的召开打下扎实的基础。                                                                                                                                    (主题教育办公室  张灵星)
(责任编辑:张亚民发布时间: 2019-08-17 00:08:42浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082