当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
赵永鑫局长陪同余建副省长在天祝县调研脱贫攻坚工作
  7月9日,在天祝县高质量脱贫摘帽的关键时段,余建副省长再次赴天祝县督促调研脱贫攻坚工作,赵永鑫局长陪同。随后,余建副省长来到金强川饮水安全巩固提升项目、打柴沟镇高源绿色有机蔬菜新品种试验示范基地、打柴沟镇派出所、岔口铎敬老院进行了调研。他在调研座谈时指出,天祝县委县政府和各级帮扶单位要按照省委省政府脱贫攻坚的统一部署,以背水一战的决心、攻无不克的毅力,进一步压实责任、倒排时间,聚焦义务教育、基本医疗、住房安全、安全饮水、易地扶贫搬迁、到户产业培育、贫困人口就业、“一户一策”精确性、脱贫政策知晓率、脱贫效果满意度和大数据平台管理等重点工作,全力推进固强补弱冲刺清零,全县总动员,干群齐参战,立誓摘掉贫困县的帽子,向省委省政府和全县人民交上一份满意的答卷。                               (机关党委 马义川)
 


(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-07-10 11:07:30浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082