当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安监局主题教育读书班圆满结束
  2019年6月28日,甘肃煤矿安监局党组召开主题教育读书班第5次集中学习研讨活动暨结班式,国家煤矿安监局第五指导组全程参加。至此,为时一周的主题教育读书班学习研讨活动画上了一个圆满的句号。
       在局主题教育领导小组的组织领导下,这次主题教育读书班安排细,精心制定了读书班学习研讨专项方案,每天一个专题,每个专题一个研讨题目,每个题目一个重点发言人和两个交流发言人,高标准开班、高质量推进;覆盖广,安排5个专题和5个研讨题目,以探究初心与使命的内涵开题,用知行合一抓落实收官,共有15名党员干部交流发言,局党组书记和党组成员带头重点发言,参会人员由处级干部扩大到局机关和事业单位全体党员干部;方法活,将集中学习与个人自学有机结合,全局集中学习与支部集中学习有机结合,学习与研讨有机结合,学原文与观视频有机结合,正面引导与反面警示有机结合;准备精,重点发言和交流发言人员都作了认真精心的准备,既紧扣学习研讨主题,又紧密结合岗位职责和工作实际,有体会、有感想、有观点、有措施、有交锋;管理严,严格执行考勤制度,所有参会人员都统一着装,因工作需要不能参加学习的人员也提交了书面发言材料。
       党员干部普遍反映,这次读书班受益匪浅,收获颇丰。通过学习,明确了初心使命,提高了政治站位,坚定了理想信念,强化了管党治党责任,并表示要把学习成果转化为抓落实、保安全的行动自觉。                                 (主题教育领导小组办公室  李军伟)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-07-01 16:07:42浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082