当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局
“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
  6月24日,甘肃煤矿安全监察局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。局党组书记、局长赵永鑫作重点发言,局党组成员、纪检组长刘誉主持,局机关和事业单位全体党员干部参加读书班开班式。

      

       赵永鑫同志围绕“共产党员的初心是颗什么样的心”这一主题,就中国共产党的初心是什么、初心源自何处、如何坚守初心三个方面作了系统全面的阐释,强调,全体党员干部要筑牢政治品格守初心、坚定理想信念守初心、践行为民宗旨守初心,进入新时代,踏上新征程,走的再远,都不要忘记走过的路,忘记为什么出发。
       刘誉同志要求,各级党组织和全体党员干部要把集中学习研讨作为必须不折不扣完成的“硬任务”,提高政治站位抓学习、端正思想认识抓学习、严明组织纪律抓学习,力争“理论学习有收获”。
       本次读书班以“书香沁润精气神、担当使命践初心”为主题,集中利用一周时间开展学习研讨,每天一个专题,每个专题一个研讨题目,每个题目一个重点发言人和两个交流发言人,确保有聚焦、有互动、有深度、有收获。                        (机关党委 胡彦君)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-06-25 18:06:12浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082