当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局召开
“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
  根据国家煤矿安全监察局党组部署要求6月17日,甘肃煤矿安全监察局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署视频会议,深入学习领会习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,坚决贯彻应急管理部党组、国家煤矿安全监察局党组工作部署,全面启动我局主题教育工作。局党组书记、局长赵永鑫同志出席会议并作动员讲话。
 
        
 
       赵永鑫同志在讲话中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全体党员干部要通过主题教育来一次“精神洗礼”和“思想整风”,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把对党绝对忠诚体现在做好煤矿安全监察工作的实际行动中。
       会议要求,全局各级党组织要把搞好主题教育作为当前一项重大的政治任务,坚持在深化学习教育上狠下功夫,在加强调查研究上精准施策,在检视问题上找实挖深,在解决突出问题上务求实效,做到任务上身、责任上肩、工作上心、措施上手,推动主题教育取得实实在在成效。
       会议强调,全体党员干部要把激发出来的热情转化为做好工作的动力,把学习获取的能力转化为提升工作的本领,把检视整治中积蓄的能量转化为推动工作的力量,把调查研究取得的成果转化为确保全省煤矿安全生产形势稳定好转的结果,真正通过主题教育使制约全局监察执法和全面从严治党的一些体制性、机制性、基础性难题和瓶颈得到破解,在新时代谱写煤矿安全监察工作新篇章,以优异成绩为庆祝新中国成立70周年献礼。
       局党组成员、纪检组长刘誉同志主持会议,党组成员、副局长陈冰同志对主题教育实施方案重点内容作了说明。机关各处处室、直属各单位全体党员干部参加了会议。                                                                                                              (机关党委  胡彦君)


(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-06-17 17:06:27浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082