当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
甘肃煤矿安全监察局对靖远煤电集团公司高风险煤矿开展安全“体检”工作
  4月8日,根据《甘肃省安委会办公室关于印发<全省高风险煤矿安全“体检”工作方案>的通知》(甘安办发〔2018〕73号)要求,由甘肃煤矿安全监察局、甘肃省应急管理厅、甘肃煤矿安全监察局兰州监察分局和白银市应急管理局煤矿安全监察监管人员和从省内外煤矿企业抽调的煤矿安全生产专家组成高风险煤矿安全“体检”组,对靖远煤业集团公司3矿4井开展“体检”式重点监察工作。
       按照工作方案,安全“体检”组召开了预备动员会,进行了人员分组,细化了职责分工,明确了工作纪律要求。4月9日上午安全“体检”组在魏家地煤矿组织召开了靖远煤业集团公司安全“体检”启动推进会,会议要求提高认识站好位、同心协力尽职责、围绕中心抓重点、注重实际见成效、精准分类定措施、严肃纪律守规矩。
       安全“体检”组全体人员、靖远煤电集团公司相关领导、部室负责人及各矿井主要负责人和安全副矿长参加会议。
                                                                                                                                                                     (兰州监察分局 张玉通)
 
 
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-04-11 09:04:32浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082