当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局召开2018年度
基层党组织书记述职评议暨
部门单位主要负责人述职述廉大会
  

 
       1月14日,局党组书记、局长赵永鑫主持召开全局2018年度基层党组织书记述职评议暨部门单位主要负责人述职述廉大会,机关各部门、直属各中心和兰州、陇东监察分局党政主要负责人进行述职述廉。局领导班子、机关全体公务员、兰州监察分局全体人员、陇东监察分局党政负责人、直属事业单位全体人员在省局主会场参加会议,陇东监察分局其他人员在陇东监察分局视频会议室参加了会议。
 
     

     

     

     

     

     

     

     


 
       赵永鑫指出,在过去的一年,各部门、各单位主要负责同志认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真履职尽责,按照局党组的各项工作部署要求,积极发挥各自职能作用,团结带领所在部门单位人员较好地完成了各自的年度工作目标任务,基层党组织书记、各部门单位主要负责同志的述党建述职述廉报告在很大程度上反映了所在部门、单位一年来在抓基层党建,推进全面从严治党、发挥职能作用、推动工作落实的情况,同时也指出了工作中存在的问题和不足,分析了原因,并提出新一年工作的思路和打算。今天的大会也是参会人员了解各部门、各单位及其主要负责同志一年来履职情况的一个窗口,同时也是相互借鉴学习的过程,今天大会的召开有利于各部门、各单位进一步总结好2018年度工作,谋划和推动2019年的各项工作。
       会议要求,在新的一年,全局党员干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,坚持不忘初心、牢记使命,整理行装、重新出发,在全面总结2018年度工作的基础上更好谋划和推动2019年各项工作,为全省煤矿安全生产形势持续稳定好转做出新的更大的贡献。
       会议还对17名基层党组织负责人履行党建职责情况进行了民主评议测评,对各部门单位主要负责人和机关全体公务员进行了年度民主测评,并对局机关优秀等次公务员进行了民主推荐。                                                                                 (人事培训处 高彦栋)

 
(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-01-15 16:01:24浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082