当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
应急管理部在甘肃召开政治工作专题调研座谈会
局党组书记、局长赵永鑫参加
  12月29日,应急管理部政治部副主任贾科带领政治工作专题调研组在甘肃省消防总队召开座谈会,听取甘肃煤矿安全监察局、甘肃省地震局、甘肃省消防总队、甘肃森林消防总队政治工作情况汇报。甘肃煤矿安全监察局党组书记、局长赵永鑫,党组成员、纪检组长刘誉以及人事部门负责同志参加了座谈会。

 
       赵永鑫向调研组介绍了辖区煤矿和甘肃煤矿安监局有关情况,重点从加强党的建设、强化政治引领、落实管党治党主体责任和加强队伍建设等方面汇报政治工作开展情况,并就加强政治建设提出了意见建议。
       贾科副主任充分肯定了系统内4家单位政治工作开展的成效、所发挥的重要作用,并表示通过调研深受启发,大家的意见建议针对性很强,一定要用好这次调研的成果,坚持问题导向,认真梳理研究,综合施策,按照习近平总书记提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”应急管理队伍建设方针要求,进一步加强政治工作,提升防灾救灾减灾能力,共同把应急管理工作做扎实,提高应急管理水平,当好党和人民的“守夜人”。                                                                                   (人事培训处 张灵星)  
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-12-29 17:12:56浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082