当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
甘肃煤矿安监局组织党章党规党纪知识闭卷考试
  为检验纪律教育学习成果,以考促学、以学促用,12月14日下午,甘肃煤矿安全监察局组织进行了党章党规党纪知识闭卷考试。局党组书记、局长赵永鑫、党组成员、纪检组长刘誉和机关各处室、直属各单位党员干部参加了考试。
       此次党章党规党纪知识考试,是根据甘肃煤监局关于开展“纪律教育月”活动的通知,按照省纪委省监委派出省直机关纪检监察工委的要求,严肃考场纪律,采取闭卷形式,单人单桌,集中答卷,限时交卷,有效检验了党员干部学习掌握新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党纪条规的实际效果。参加考试的党员干部纷纷表示,通过闭卷考试,使自己对党章党规党纪有了更深的理解,同时也发现了自己的不足之处,在以后的实际工作中要坚持边学边改,加大党章党规党纪熟悉掌握力度,自觉用党章党规党纪规范自己的言行,不断增强自我净化,自我提高的能力,筑牢不可触碰的纪律意识。                                                            (监察室   张丽)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-12-20 15:12:03浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082