当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
甘肃省地震局石玉成副局长一行来我局调研指导工作
  11月22日,甘肃省地震局党组成员、副局(所)长石玉成一行4人在甘肃煤矿安全监察局调研指导工作。


       调研组与局党组成员、纪检组长刘誉和办公室、财务处、人事培训处主要负责人进行了座谈交流。刘誉纪检组长向调研组介绍了甘肃煤矿安监局的基本情况、机构职责和辖区煤矿安全生产形势。石玉成副局长对甘肃省地震局的基本情况和工作职责及地震预测等知识作了介绍。座谈会重点围绕干部队伍建设、财务管理等进行了深入交流。
       石玉成副局长和刘誉纪检组长在座谈交流时表示,作为共同归属应急管理部管理的同城兄弟单位,加强沟通交流有利于相互学习借鉴好的经验和做法,对做好全省的防震减灾和煤矿安全生产工作具有积极意义,今后会进一步加强交流合作。(办公室 韩卫鹏)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-11-23 11:11:10浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082