当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
刘誉同志参加兰州监察分局领导班子和领导干部专题民主生活会
  11月13日上午,甘肃煤矿安全监察局党组成员、纪检组长刘誉带领局人事培训处、直属机关党委和监察室负责人参加兰州监察分局领导班子和领导干部专题民主生活会。
       此次专题民主生活会以强化分局班子和队伍建设为主题,分局领导班子和领导干部结合队伍建设中出现苗头性问题,联系各自工作实际,从如何提振信心、发挥“头雁效应”,认真开展了批评和自我批评,查找差距和不足,提出了整改措施,推动了兰州监察分局领导班子和干部队伍忠诚履职,干净担当。
       刘誉指出,这次专题民主生活会是兰州监察分局领导班子为主动解决局党组纪检组在贯彻应急管理部系统纪检机构负责人座谈会精神,在和分局领导班子成员以及各监察室主任谈心谈话中,发现分局队伍建设中存在的一些苗头性问题而召开的一次专题民主生活会。会上分局班子成员和处级干部坚持问题导向,认真对照检查,深刻开展批评与自我批评,提出整改措施,会议开的非常及时,统一了思想认识,提振了精神,明确了整改方向,达到了预期的目的。
       刘誉强调,要充分认识抓好队伍建设的重要性,分局班子成员和处级干部要发挥表率作用,要和正在开展的“作风建设年”活动、“纪律教育月”活动和集中整治形式主义、官僚主义等活动结合起来,积极认领班子在队伍建设中查找出的问题,不断完善制度规定,用制度管人管事;要发挥党支部和基层工会组织作用,做好政策宣传引导和解释工作,全方位关心职工生活;要加强党风廉政建设,严格遵守应急管理部“八个带头”、“八个必须”和廉洁自律各项规定,积极发挥好党支部教育、管理和监督党员作用,运用好监督执纪“四种形态”,特别是第一种形态,确保我们的队伍不让一人掉队。
       兰州监察分局各党支部书记列席了会议。                                                                                                        (局监察室  张  丽)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-11-14 17:11:40浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082