当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
刘誉纪检组长在陇东分局检查指导党支部建设标准化工作
  2018年11月1日,甘肃煤矿安全监察局党组成员、纪检组长、机关党委书记刘誉同志到陇东监察分局检查指导党支部建设标准化工作。纪检监察室、财务处有关负责同志陪同检查。
       刘誉同志听取了分局党支部建设标准化工作进展情况介绍,现场查看了党员活动室、职工活动中心建设情况,对分局领导班子进行集体谈话,与处级干部和室主任逐一谈心谈话。
       刘誉同志对分局党建工作给予充分肯定,认为分局党支部建设标准化工作抓的实、抓得紧,廉政建设和纪律建设标准高、要求严,为监察执法工作提供了强有力的保障,要一如既往的抓下去,抓常抓长,抓细抓紧。
       刘誉同志指出,分局党总支要把政治建设作为根本性建设,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,  坚决维护党中央权威和集中统一领导作为政治建设的首要任务,扎扎实实推进党支部建设标准化工作,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要结合分局实际进一步加强阵地建设,灵活多样开展“三会一课”,创新活动载体和平台,增强基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力。
       刘誉同志强调,分局要建好班子,班子成员要带头表率,充分发挥“头雁效应”;要带好队伍,特别要调动室主任的主动性和积极性,在担当尽责中成为中坚力量;要注重年轻同志的教育培养,提高政治素质,加强“三观”引导,建设德才兼备的监察队伍;要加强思想建设,做好政策宣传,积极疏导和化解负面情绪,传播正能量,培育昂扬向上的精气神。          (陇东监察分局  李军伟)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-11-12 11:11:59浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082