当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
兰州监察分局部署开展“利剑行动”严厉打击重大违法违规行为
  11月5日,兰州监察分局组织召开月度监察执法分析会议, 对分局10月份开展的各项监察执法工作情况进行分析总结,对辖区煤矿存在的突出隐患进行研究。
       会议指出,四季度历来是煤矿安全生产关键期,也是事故高发期,分局要充分抓住年底前2个月的时间,按照“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”的要求,开展以严厉打击煤矿重大违法违规行为为主题的“利剑行动”。
       会议要求,一要深入贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想和关于应急管理、安全生产的重要指示要求,严守安全生产底线。二要进一步严格履职尽责,处级领导干部要率先垂范、以身作则。三要进一步强化监察执法,重点对煤与瓦斯突出矿井、冲击地压矿井及管理基础薄弱的矿井进行监察。四要统筹做好相关工作,坚决遏制较大及以上事故,杜绝零星事故发生。
                                                                                                                                                                   (兰州监察分局  王永昶)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-11-07 15:11:03浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号