当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
陇东监察分局召开内部管理专题会议推进服务保障工作精细化
  近期,陇东监察分局召开内部管理专题会议,传达甘肃煤矿安全监察局党组书记、局长赵永鑫同志检查分局工作时指示精神,研究推进分局后勤服务保障工作精细化有关事项。
       会议指出,近年来,分局后勤服务保障工作参照省局推进服务保障精细化的工作实践,在精心、精细和精致方面做了一些探索和努力,取得了一定成效,但和省局领导的要求相比、和精细化的标准相比,还有较大差距,存在不少问题,集中体现在服务理念还没有彻底转变、工作流程还不够严密完善、工作标准还不够细化明确、政策把握还不够准确到位等方面。
       会议要求,要按照“规章制度规范化、日常管理精细化、执行过程流程化、物品配备标准化、目标任务定量化、落实运行经济化、督查考评常态化”的目标,健全工作制度,优化工作流程,明确量化标准,推动建立运行有序、服务高效、保障有力的后勤服务工作体系。
       会议强调,要严格落实省局领导重要指示精神,全力推进后勤服务保障工作精细化。一要结合分局实际制订切实可行的精细化工作实施方案,编制后勤服务保障工作精细化指导手册,逐项对照落实,加大考核力度,规范工作行为;二要健全完善并固化相关制度,强化对制度执行和落实效果的督查考核,严肃对违反制度行为的追责问责,提升执行力;三要严明工作纪律,严格请销假制度,始终把工作放在第一位,养成遵章守纪的良好习惯,做到铁纪律钢执行;四要适应新时代新要求,监察执法要钻进去,重心下移、重典治乱,服务保障要沉下去,主动作为、注重细节;五要分工协作,履职尽责,处级干部要按照分工抓好谋划、部署、协调、督办等工作,充分发挥带头表率和牵头抓总作用,确保各项工作有序推进,顺利完成。                           (陇东监察分局办公室  李军伟)


 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-10-23 16:10:14浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号