当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
余建副省长在天祝县调研指导脱贫攻坚工作
赵永鑫局长陪同调研
  10月13日,余建副省长赴天祝县调研指导脱贫攻坚工作。局党组书记、局长赵永鑫和局党组成员、纪检组长刘誉陪同调研。期间,赵永鑫局长向余建副省长汇报了组长单位帮扶工作开展情况。
       余建副省长调研了天禾生物科技有限公司、臣祥菌业公司,了解企业通过发展食用菌产业带动周边群众增收情况;在打柴沟镇打柴沟村走访了沈玉璞、魏玉瑞、张永智等3户建档立卡贫困户,了解群众种植养殖、外出务工、经济收入、上学就业等情况。
       余建副省长要求,县委县政府和各级帮扶单位要把群众冷暖安危放在心上,重视解决群众最难、最急、最重的困难和问题,不折不扣落实好产业发展扶持政策,打好政策组合拳,发展致富产业,拓宽收入来源;要精准帮扶措施,下足“绣花”功夫,切实抓好“一户一策”帮扶举措,确保帮扶措施定得准、靠得实、落得下,确保如期脱贫摘帽。                                   (机关党委  马义川)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-10-15 15:10:29浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号