当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
局党组书记、局长赵永鑫带队
赴河北煤矿安全监察局学习考察
   为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步学习借鉴兄弟省局监察执法管理、干部队伍建设、机关后勤保障等方面的先进经验,更新观念、寻找差距,局党组书记、局长赵永鑫于近日带领相关处室负责人及有关人员赴河北煤矿安全监察局,学习考察监察执法、干部队伍管理、财务资产管理和后勤保障等工作。



河北煤矿安全监察局介绍情况
 
       学习考察期间,河北煤矿安全监察局党组书记、局长周德昶向学习考察组详细介绍了河北煤矿安全生产状况、煤矿安全监察机构基本情况及监察执法、队伍建设、财务管理、后勤保障等方面的工作经验。随后,学习考察组对机关职工食堂、会议室、党员活动室、统计中心调度大厅等进行了现场观摩,通过座谈交流等方式详细了解了河北煤矿安全监察局在监察执法、干部管理、财务管理及后勤保障等方面好的做法和经验。并深入河北煤矿安监局安全技术中心进行了学习调研,参观了安全技术中心设备室、职业卫生实验室、档案室、党员活动室、办公区及职工食堂等,并与安全技术中心负责人互相交流了工作经验,全面了解了中心经营建设情况,探讨了进一步提升素质能力和发展壮大的工作思路。
 


座谈交流两局有关工作的经验做法



参观统计中心调度大厅



参观河北煤矿安监局业务保障单位业务用房项目



在安全技术中心座谈交流



参观安全技术中心实验室

 
       学习考察结束后,学习考察组成员纷纷表示,此次学习考察受益颇深,要在今后的工作中进一步消化吸收,将学习成果积极转化为推动工作的思路和举措,解放思想、创新思维、突破常规、迅速行动,以更加昂扬的精神、更加积极的态度、更加务实的作风投入到工作之中,为推动全局各项事业取得新发展出谋划策、贡献力量。                                                                 (科技装备处 张珺)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-09-18 09:09:58浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号