当前位置 主页 > 廉政建设 >
甘肃煤监局完善党员干部廉政谈话制度
  为进一步加强党员干部教育监督,促使党风廉政建设关口前移,运用好监督执纪“四种形态”的第一种形态,不断推进全面从严治党落实。近日甘肃煤监局党组根据上级要求,制定完善了《甘肃煤矿安全监察局领导干部廉政谈话制度实施办法(试行)》。
       廉政谈话坚持“挺纪在前从严要求,抓早抓小抓苗头,实践好监督执纪第一种形态,坚持关心爱护干部,注重平时教育培养,促进干部健康成长”的原则,进一步明确了任前廉政谈话、任中廉政谈话、日常廉政教育谈话、警示提醒谈话和诫勉谈话等谈话的主要内容、启动程序和具体要求。
       谈话由局纪检监察室和各基层党组织负责实施。实施办法规定被谈话人填写《廉政谈话登记表》,按规定作为廉政材料装入本人廉政档案。(局监察室 张 丽 )
(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-09-17 09:09:00浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号