当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
甘肃煤矿安全监察局机关工会
召开第三次会员代表大会
  日前,甘肃煤矿安全监察局机关工会隆重召开第三次会员代表大会,选举产生机关工会委员会和妇女工作委员会。局机关党委书记刘誉出席会议并讲话。
       刘誉要求,第三届机关工会牢记工会组织的宗旨,在机关党委对的领导下,围绕全局中心工作以更高的标准开展各项工会活动,当好干部职工的 “娘家人”,把工会真正建成“职工之家”。一要坚持党对工会的全面领导。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部职工头脑、指导和推动工会工作,团结凝聚干部职工筑牢理想信念,弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代,充分发挥工会作为党联系职工群众的重要桥梁和纽带作用。二要体贴周到关心干部职工。把为广大干部职工服务作为工会工作的出发点和落脚点,时刻把干部职工的冷暖放在心上,倾听他们的呼声,反映他们的意愿,为职工群众做好事、办实事、解难事。三要积极开展丰富多彩的工会活动。要组织开展健康向上的文化体育活动,满足职工文化生活的多样化需求,通过活动加强机关精神文明建设和文化建设,凝聚共识和力量,为推动辖区煤矿安全生产形势稳定好转做出贡献。                                                         (机关党委 马义川)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-08-27 15:08:55浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号