当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
兰州监察分局扎实开展应急处置能力素质专题培训
  为进一步增强分局监察人员应急意识,提高应急处置能力水平,兰州监察分局8月6日组织开展了应急处置能力素质专题培训。事前安排一名法律专业的监察人员对相关法规进行了认真研读,并提前印发、提前学习专题培训所涉及的有关法规。专题培训会上,全体监察人员对照法律法规,结合日常工作实际遇到的困惑进行了深入研讨,针对自己的岗位在应急管理方面的工作职责,参会人员纷纷踊跃发言,就如何严格响应应急指令,不讲条件、坚决执行、迅速行动,保证“两个第一”(第一时间响应、第一时间赶赴现场)建言献策。
       会议强调,加强应急管理工作,提升应急处置能力是顺应新时代、新要求的重要内容。分局全体监察员必须提高思想认识,明确自身在应急管理方面所应承担的职责,切实提升应急管理能力;全体监察员要坚持“严”字当头、“实”字托底,切实增强政治担当、责任担当,严格遵守应急管理部工作人员“八个必须”行为规范,随时保持应急状态。                     (兰州监察分局  才慧杰)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-08-10 18:08:39浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号