当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
陇东监察分局七条硬措施贯彻落实省局调度会议精神
  7月30日,陇东监察分局召开全体监察人员会议,学习传达省局7月30日调度会议精神,提出贯彻落实的七条硬措施。
       一是学深悟透指示精神,切实落实在行动上。要求各室抽出专门时间,组织监察人员进一步学习省局领导工作要求,学深学透,入脑入心。
       二是旗帜鲜明讲政治,坚决执行决策部署。坚持把政治建设摆在首位,树立“四个意识”,做到“四个服从”,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,不折不扣执行应急管理部、国家煤监局和甘肃煤监局部署安排。
       三是把规矩和纪律挺在前面,严肃执纪问责。全体党员干部要严守党的各项纪律和规矩,特别是政治纪律和工作纪律。提高政治敏锐性和政治鉴别力,不造谣、不信谣、不传谣,真正严起来、动起来、紧起来。
       四是营造干事创业的良好环境和氛围。倡导和弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,弘扬主旋律,传播正能量,让干事创业者有地位,使搬弄是非者无市场。
       五是严格规范执法。要对标对表开展现场监察,把问题查细、查深、查透,对问题的处理要严格按法律规定办,不徇私情,不讲人情。
       六是召开专题会议,针对省局执法监督中指出的问题,逐条研究制定整改措施,一月内逐项落实到位。
       七是进一步推进党支部建设标准化工作,在分局建立专门的党员活动室。                               (陇东监察分局办公室   李军伟)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-08-02 15:08:00浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082