当前位置 主页 > 党建工作 >
刘誉纪检组长检查指导安全技术中心党支部标准化建设工作
  7月26日,局党组成员、纪检组组长刘誉带领机关党委一行3人,检查指导安全技术中心党支部标准化建设工作,重点检查了党员活动室建设和入党对象培养教育情况,对安技中心党支部开展基层党组织标准化建设情况进行了点评并提出改进意见。

 
刘誉组长带领机关党委检查指导安全技术中心党支部标准化建设工作
 
       刘誉组长要求,党员活动室是党支部进行政治生活、“三会一课”及其他形式党员教育活动与相互交流的主要场所,是发挥党员先锋模范作用的重要阵地,在开展好政治活动的同时还要发挥它的多功能作用,例如中心业务会议、业务学习、课题攻关和各种资质职称考试学习等。要严格按照《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》规定发展党员,做到入党积极分子成熟一个发展一个,将入党积极分子和民主党派人士纳入日常学习教育管理。

     
 
检查组一行与安全技术中心进行座谈交流
 
       中心支部书记郭兴林表示,一定严格落实党支部标准化建设要求,不断完善各项软硬件建设,扎实推进党支部标准化建设达标。                                                                                                                                                            (安全技术中心 王彦)
 
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-07-26 12:07:52浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号