当前位置 主页 > 党建工作 >
机关服务中心党支部召开
“加强党的政治建设、转变工作作风”专题组织生活会
  7月5日,机关服务中心党支部召开“加强党的政治建设、转变工作作风”专题组织生活会。会前,中心党支部制定了组织生活会方案,党员个人撰写了发言提纲,为组织生活会的顺利召开做了充分准备。
       会上,7名党员坚持问题导向,紧密联系个人思想和工作实际,从思想意识、组织纪律、工作作风等方面,查摆在贯彻落实见实效上存在的问题,剖析问题根源,并提出了针对性强、行之有效的改进措施。参会全体党员本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则,进行了相互点评,负责任的提出了意见和建议,找到了各自存在的问题,找到了差距,达成了共识,明确了努力的方向,达到了预期的目标。
       支部要求,全体党员要以此次组织生活会为新开端,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,坚持党内生活制度,不断加强每个党员的个人作风建设,强化奉献服务意识, 加强履职担当,不断提升个人能力素质,以党建促工作,扎实做好各项重点工作落实,把机关后勤服务工作做得更好。                                                                                                  (机关服务中心 贾莉)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-07-09 17:07:41浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号