当前位置 主页 > 党建工作 >
安全技术中心党支部召开
“加强党的政治建设,转变工作作风”
专题组织生活会
  7月5日上午,安全技术中心党支部召开了专题组织生活会,围绕“加强党的政治建设,转变工作作风”主题,进行了认真学习并开展了严肃的批评与自我批评。
       为开好这次专题组织生活会,在会前广泛征求了各党总支、支部的意见和建议,在组织生活会上首先认真学习了习近平总书记在6月29日中央政治局第6次集中学习讲话精神、应急管理部和省委有关会议精神,为开好组织生活会奠定了坚实的思想基础。支部全体党员结合个人思想和工作实际,严肃认真地开展批评与自我批评,认真查摆自身存在的问题,从思想上深刻剖析原因,并提出了努力方向和有针对性的整改措施,既起到了相互教育、相互帮助的作用,又达到了“红红脸、出出汗”的目的。
       在下一步的工作中,支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将加强党的政治建设作为根本,将强化思想建设作为基础,教育引导支部全体党员树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,始终做到对党忠诚老实。持续强化纪律建设,将政治纪律的养成渗透到点点滴滴之中,使严明政治纪律、严守政治规矩成为一种日常的党性修养。持续加强作风建设,做到工作抓严抓细抓实,工作中杜绝“政令中梗阻、职责中梗阻、作风中梗阻”和“慵、懒、散、浮、拖”现象。                       (安全技术中心 王彦)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-07-06 16:07:57浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号