当前位置 主页 > 党建工作 >
不忘入党初心 永葆党员本色
局机关党支部开展纪念建党97周年主题党日活动
  为纪念中国共产党建党97周年,进一步激励党员坚定理想信念,增强党性修养,永葆党员本色,根据局直属机关党委统一安排,6月29日,局财务处党支部、政策法规处党支部、人事培训处党支部、监察室机关党委党支部和离退休干部管理处党总支第四党支部的全体党员,佩戴党员胸章,到兰州八路军办事处纪念馆,开展以“重温入党誓词、传承红色基因、不忘初心、牢记使命,永葆党员本色,为煤矿安全监察事业而努力奋斗”为主题的纪念建党97周年主题党日活动。局党组成员、纪检组组长、机关党委书记刘誉参加了主题党日活动。
       活动中,面对鲜红的党旗,由各支部书记领誓重温了入党誓词,铿锵有力的入党誓言声音在天空回荡,表达了支部所有党员坚定理想信念和时刻不忘初心,为党的事业和煤矿安全监察奋斗的坚定决心。




支部党员重温入党誓词
 
       刘誉同志以普通党员参加了主题党日活动,他说,这次机关部分党支部根据机关党委的统一安排,来兰州八办纪念馆开展纪念建党97周年系列纪念活动,组织开展了重温入党誓词、支部书记讲党课和参观红军西路军事迹展等,对进一步增强党性意识、进一步强化党员意识、进一步强化担当和责任意识、进一步推动党支部标准化建设有着十分重要作用。各支部要继续按照省直工委和直属机关党委的统一部署,结合正在开展的作风建设年活动等,继续拓展深化和丰富纪念建党97周年主题党日活动内容,传承红色基因,不忘入党初心,永葆党员本色,为党的事业和全省煤矿安全监察工作而努力奋斗。
      



机关党委书记刘誉向党员讲党课、谈体会

 
        财务处党支部书记李新军、人事培训处党支部书记张灵星、监察室机关党委党支部书记樊炜和离退处第四党支部书记李萍分别简短讲了党课和谈了各自对开展好主题党日活动的体会。    
 
    

    
 
          活动中,支部党员参观了祁连巍巍-----中国工农红军西路军事迹展,接受红色革命教育。

     
         
                                                                                                                                  (局监察室   张  丽)
                                                                   
  
 
   
 
(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-06-29 17:06:59浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号