当前位置 主页 > 图片新闻 >
中共甘肃煤矿安全监察局直属机关第三次党员大会召开
  2018年6月26日,中共甘肃煤矿安全监察局直属机关第三次党员大会隆重召开。局党组书记、局长赵永鑫出席并讲话。省直机关工委副地级纪律检查员李新一行到会指导选举换届工作。局党组成员、纪检组长、机关党委书记刘誉代表第二届机关党委作工作报告。受大会主席团的委托,局党组成员、副局长程国珍主持会议。



第三次党员大会隆重召开

 
       大会在庄严的国歌声中开幕,与会人员全体起立奏唱国歌。
       会议审议通过了甘肃煤矿安全监察局第二届直属机关党委工作报告、机关纪委工作报告和党费收缴使用管理情况报告;表决通过了大会选举办法,采取无记名投票方式差额选举产生了中共甘肃煤矿安全监察局第三届直属机关委员会和纪律检查委员会。
       根据大会选举结果,马义川、刘誉、关秀兰、李  萍、张成智、张灵星、柴世清、郭兴林、樊炜当选为甘肃煤矿安全监察局直属机关第三届党委委员;李新军、杨光涛、张亚民、苟小兵、樊炜当选为甘肃煤矿安全监察局第三届直属机关纪委委员。
       李新代表省直机关工委讲话。他指出甘肃煤矿安全监察局机关党委和纪委换届筹备工作扎实充分,大会开得严肃认真、圆满成功。同时,对甘肃煤矿安全监察局直属机关党建工作提出意见,要求新一届机关党委和纪委委员认真履职尽责、真抓实干,从  五个方面全面推进机关党的政治、思想、组织、作风和纪律建设。一是牢固树立“四个意识”,始终坚持坚定正确的政治方向。二是深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员干部。三是以提升党组织的组织力和政治功能为重点,持续解决机关党建实际问题。四是坚持树立党的一切工作到支部的鲜明导向,推进基层党支部规范化标准化建设。五是靠实全面从严治党主体责任,真正推动机关党建工作落地见效。
       局党组书记、局长赵永鑫在讲话中指出,机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,肩负着把握方向、服务中心、建设队伍、引领群众的重任,是建设忠诚干净担当干部队伍的必然要求。各级党组织和全体党员一要深刻认识加强机关党的建设的重要性,重点解决“怎么看”的问题,努力把全面从严治党的要求传导到基层、落实到支部,以改革创新精神开创我局机关党建工作新局面。二要准确把握新时代机关党建工作的新要求,着力解决“干什么”的问题,坚持以政治建设为统领、坚定“两个维护”,坚持以思想建设为基础、树牢“四个意识”,坚持以组织建设为核心、夯实工作基础,坚持以作风建设为重点、践行责任担当,坚持以纪律建设为关键、严明纪律规矩,坚持以强化监督为保障、净化政治生态。三要切实提升机关党建工作的水平,解决“怎么干”的问题。要提高站位认真履责,围绕中心服务大局,创新载体激发活力,着力打造机关党建工作新亮点、彰显机关党建工作新作为、开启机关党建工作新征程。
       大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。




赵永鑫同志讲话

 


李新同志讲话

 


刘誉同志做工作报告

\

进行投票选举

 
       大会结束后,随即召集中共甘肃煤矿安全监察局第三届直属机关委员会、纪律检查委员会第一次全体会议,选举刘誉同志为机关党委书记,马义川同志为机关党委专职副书记,张灵星同志为机关党委副书记,樊炜同志为机关纪委书记。(人事培训处 高彦栋)

 
       

 

 
(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-06-27 17:06:00浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号