当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局
隆重召开“七一”表彰大会
  6月25日,甘肃煤矿安全监察局召开“七一”表彰大会,隆重纪念中国共产党成立97周年,表彰2017至2018年度全局涌现出的先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。局领导班子成员,机关各党支部、直属各事业单位党支部和兰州、陇东监察分局党总支全体党员,离退休党总支党员代表等90多人参加会议,局党组成员、纪检组长刘誉主持会议。


 
       会议宣读了《关于表彰2017至2018年度先进党组织优秀党务工作者优秀共产党员的通报》,局领导赵永鑫、程国珍、刘誉同志为受到表彰的6个先进党组织、8名优秀党务工作者和19名优秀共产党员进行了颁奖。



     

     

 
       会议号召,广大党员干部要以先进为榜样,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻牢记党员身份,践行入党誓词,履职尽责,奋发有为,创先争优,新时代体现新担当展现新作为,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为推动辖区煤矿安全生产形势稳定好转而不懈努力,以实际行动迎接建党97周年!        (人事培训处 高彦栋)
 
(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-06-27 15:06:10浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号