当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
局党组书记、局长赵永鑫带队
赴云南煤矿安全监察局交流学习
  为学习兄弟省局发展改革成果,借鉴监察执法管理工作、加强队伍建设等方面的先进经验 。近日,局党组书记、局长赵永鑫带领相关处室负责人及有关人员赴云南煤矿安全监察局,交流学习监察执法、干部队伍管理、财务资产管理和后勤保障等工作。

听取云南煤矿安全监察局情况介绍
 
       在云南煤矿安全监察局,赵永鑫一行听取了云南煤矿安全监察局党组书记、局长黄锦生关于云南煤矿安全生产状况及煤矿安全监察机构基本情况、煤矿安全监察工作主要做法、队伍建设工作、后勤保障等方面的介绍。考察学习人员对机关职工食堂、干部培训现场进行了观摩,通过座谈交流等方式详细了解了云南煤矿安全监察局在监察执法、干部管理、财务管理、政务信息处理及后勤保障等方面好的做法和经验。

座谈交流两局有关工作的经验做法
      
       交流学习结束后,所有人员均表示这次学习收获很大,开阔了眼界,增强了信心,下一步要在各项工作中对兄弟单位好的做法和经验充分发挥和运用,使我局的相关工作迈上新台阶。                                                                                        (科技装备处 张珺)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-06-25 11:06:37浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号